ランチ、ディナーともにコースでのご提供のみとなっております。アミューズグールから始まり、オードブル、スープ料理、本日のお魚・お肉、デセール、プティフール、コーヒー又は紅茶などのご提供となります。※表示価格に別途消費税がかかります。
こちらのコースは、八ヶ岳山麓の日本鹿・北海道からの蝦夷鹿、真鴨・山シギなどのジビエ料理や、高級家禽シャラン産鴨・小鳩・うずらなど厳選された食材をご用意いたします。
季節の素材を厳選し、一皿一皿シェフが丹精込めて調理いたします。きめ細かなシェフが供する美味の数々を心ゆくまでご堪能ください。
事前にご予約いただくコースです。詳細はスタッフにお尋ねください。
チーズ(2種)|¥1400~
チーズ(3種)|¥2000~
menu
メニューは、時期や季節により提供する料理内容が変わります。シェフによる厳選された食材や調理をご堪能くださいませ。
地場野菜と赤貝のポアレ パートブリック包み
八ケ岳湧水マスとポアロー セルクル仕立て フォアグラムースを詰めた金柑 柑橘ソース
泡立てたシャンピニオンのスープ 八幡芋のガレット
鮮魚のポワレ 韮崎産菊芋ピューレ アンチョビブールノワゼット
(お好きなお料理をお選びください) ・イベリコ豚スペアリブのブレゼ 地場牛蒡と赤ワインビネガーソース ・八ヶ岳山麓 野生鹿肉のソテー ソースポワブラード(+2,400) ・オーストラリア産牛フィレ肉グリエ(+2,000) ・ワイン豚熟成ロース肉のロースト(+1,500) ・グレインフェッドラム(穀物肥育の仔羊)背肉ロースト(+2,000)
(お好きなデザートをお選びください) ・.クリスタット-ド-ポム<津金産りんごのパイ包み> カモミールグラス ・茨城笠間産 和栗のモンブランと2種のグラス(+800) ・キュイエット特製 苺のパルフェ(+600)
エスプレッソ/ブレンドコーヒー/オリジナル紅茶
当店における下記要項のご理解とご了承をお願い申し上げます。
キャンセルポリシー・キャンセルや人数減は以下の通りキャンセル料をいただきますことをご了承下さい。・前日のキャンセル/時間帯のおひとり当りコースの最低料金の半額、もしくは当日ご予約されたコース料金の半額・当日のキャンセル/時間帯のおひとり当りコースの最低料金全額、もしくは当日ご予約されたコース料金全額
お客様にお願いホール席は10歳未満のお子様のご利用はご遠慮いただいております。 ( 着席してお食事ができること、他のお客様にご迷惑がかからないことが目安です。)お子様連れの方及び大人数でご利用の方は、他のお客様にご配慮いただきならご利用くださいますようお願い申し上げます。
特別なリクエストについて誕生日、記念日などにつきましては、メッセージプレートにお名前やキャンドルを立ててお祝いさせていただくサービスがございます。お電話にてお申し付け下さい。苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に必ずお申し出ください。※当日にご来店されてからの対応は致しかねますことをご了承ください。※席数に限りがございますので、ご予約いただくか、直前の空席状況のご確認をお勧めいたします。またメールでのご予約はいたしかねます。
全席禁煙です。