①和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み グラタンドフィノア バターライス 地場野菜ソテー添え 料金:¥1850(税込み¥1998)
②特製サンドイッチ ワイン豚とフォアグラのパテ 八ヶ岳野菜 天然酵母パンドカンパーニュ 料金:¥1200(税込み¥1296)
③バルバリー産鴨のコンフィ レンズ豆とベーコンの煮込み バターライス 地場野菜ソテー添え 料金:¥1500(税込み¥1620)
④八ヶ岳名水赤鶏もも肉のフリカッセ エストラゴン風味 グラタンドフィノア バターライス 地場野菜ソテー添え 料金:¥1500(税込み¥1620)
2~3名様分 箱入り30×20cm 料金:¥5000(税込み¥5400)
オードヴル・メインディッシュ・デザートがセットになりましたテイクアウトの特製コース料理(2名様より承ります)<料金> ・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み お一人¥6000(税込み¥6480) ・甲州麦芽ビーフヒレ肉のグリエ お一人¥10000(税込み10800)
※オードヴル、コース料理は前日までにご予約、ディナー時のみとさせていただきます(お引き渡し時間 17時〜20時)※入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。アレルギー非対応です。
◇販売方法:テイクアウト